3m

易黏手提帶, 輕易黏著可提重達30Kgs 物品

 

 

 

 

 

 

 

長期以來,3M的各類接著劑和膠帶技術,提供了許多產品設計上的解決方案,廣泛的被應用在電子、航太、汽車、建築、工業設備、鋼鐵製造,甚至是印刷、造紙,與維修百貨,讓接著劑與膠帶成為產品與製程工程師的好幫手。今天我們要推薦給大家的是3M可調式自動封箱機,更是您的產線不能缺少的好幫手! 

3M設計了多款自動封箱機,3M Matic 系列機型,長久以來在歐美地區有很高的知名度,並享有可靠耐用的口碑。近年來,3M 特別針對亞洲國家的生產線,設計了不占空間,靈活度高的系列產品,搭配3M的封箱膠帶,不但能省時,省力,並且提供最適化的膠帶耗用量,正所謂工欲善其事必先利其器,長時間而言,對於生產成本的改善有不小的幫助,您一定不能錯過!
首先為您介紹的是3M自動封箱機入門款,型號A88,是特別為亞洲國家所設計的機種,外型簡潔,使用方便,價格親民,以使用者的需求角度為出發點,強調使用上的方便性和膠帶用量的最佳化。
 
齒輪傳動馬達能降低機台運作時的聲響,相較於傳統機台,能提供較舒適的工作環境
新型設計貼帶器,安裝更為容易
操作方便,不同紙箱尺寸的調整瞬間完成
可煞式底輪設計,移動方便
規格化側面壓輪設計,自動摺入紙箱上蓋並提供極佳的封箱密合度
機台體積小,適用於各種生產線空間規劃
可調式雙側面傳動皮帶,即使是小型紙箱的封裝,依然維持極佳的密合度
型號 3M Matic A88
機器尺寸 1313mm(L)x947mm(W)x1680mm(H)
滾輪架臺面高度 可調式: 600mm~820 mm (含底輪)
機器重量 135 KG
操作速度 依箱子長度尺寸不同, 最多每分鐘可達27箱, 
電源 100V/110V/220V/230V/240V, 50/60HZ, Single Phase 0.45kw
膠帶寬度適用尺寸 36mm~50mm
膠帶直徑適用尺寸 最大350mm
紙箱型式

3M Matic A88

紙箱重量

最大 30Kg ( 含內容物)

紙箱尺寸

建議操作條件 儘量保持紙箱清潔與乾燥, 以及操作環境的整潔
 

歡迎您來電詢問我們的產品,我們的聯絡訊息如下!!


Products Feed Back

...

News